Youtuber

こんにちは!美女協会です。

今回は先日自身のYoutube上で過激な動画を上げたとして大炎上している加藤紗里さんについて取り上げていきたいと思います。

加藤紗里さんはカフェでパンケーキを叩き潰す動画を上げるも炎上。これにはネットからは多くのバッシングを浴びる中、一部の視聴者からは「最近流行りの炎上商法ですか。」と炎上商法を疑うコメントも寄せられていました。

加藤紗里さんはこうした視聴者の炎上商法を思わせる発言に「その通りw」と記すなど意図的にやったかのような発言をされています。

そこでこの記事では、加藤紗里が行ったパンケーキ屋の店名は場所はどこなのか?また、加藤紗里がパンケーキを叩き潰したのは炎上商法によるものなのか?徹底的に探っていきたいと思います。

この記事では、以下のことについて書かれています。

記事の内容

・加藤紗里が行ったパンケーキ屋の店名や場所について

・加藤紗里がパンケーキをつぶしたのは炎上商法によるものなのかについて

・加藤紗里のパンケーキ屋の場所や炎上商法に対するネットの反応について

加藤紗里が行ったパンケーキ屋の店名や場所はどこ?

加藤紗里さんが行ったパンケーキ屋の店名と場所についてですが、動画上では店名や場所については明らかにしていませんでした。

しかし、動画からは店員さんのユニフォームに「COCOCAFE」と書いてあることから、店名はココカフェで間違いないと思います。

また、場所についてですが内装が特徴的なことから探したところ一番有力なのが最近オープンした「ココカフェ 京都 」である可能性が高いと思います。

他にも「ココカフェ 京都」のレビューを見たところ「パンケーキがおいしかったです。」などの口コミがあることからほぼ間違いないのではないでしょうか。

引き続き情報が入り次第追記していきます。

加藤紗里パンケーキを叩き潰した動画は炎上商法なのか

加藤紗里さんのパンケーキを叩き潰した動画が炎上商法であるのかについてですが、意図的に炎上を狙って動画を出したとみて良いと思います。

加藤紗里さんは、これまでに生肉を使った「肉ブラ」などの奇抜な衣装を披露しネットからは「食べ物を粗末にするな」と批判が殺到したことがありました。

しかし、この一連の動きに対し、芸能関係者からはこのような見解を示しています。

「加藤は現在、月額5500円のオンラインサロンを開設して収益にしています。もっとも、思ったほど会員が集まらないようで、オフ会なども開催しているようですね。本人にしてみれば、お金になればすべてオッケーで、〝炎上上等〟なのでしょう。しかしYouTubeチャンネルは再生回数が伸びておらず、そのうち、固定ファン以外は誰も話題にしなくなるのではないでしょうか」(芸能記者)

引用元:exciteニュース

このことからも、話題を集めるために意図的にこのような動画を上げたのではないでしょうか。

しかし、加藤紗里さんはカフェからゲストとして呼ばれていたそうでお店を宣伝する意味でもパンケーキを叩き潰した動画を上げたと捉えることもできます。

加藤紗里が行ったお店の場所や炎上商法にネットからは批判の声

加藤紗里さんのパンケーキを叩き潰した動画にネットからは多くの批判的なコメントが寄せられています。

加藤紗里のパンケーキ潰す動画に対して「食べ物を粗末にするな」って感想より「薬やってるんじゃ無いか?」って思ったわ

加藤紗里好きでも嫌いでもなかったけどパンケーキ動画見て無理になった

食べ物をこうも粗末に扱う女って久しぶりに見た 炎上要素しかない

加藤紗里が行ったパンケーキ屋の店名や場所はどこ?叩き潰す動画に炎上商法かまとめ

今回は加藤紗里さんが行ったパンケーキ屋さんの店名や場所について取り上げていきました。

この記事のポイントをまとめると以下になります。

ポイント

・加藤紗里が行ったパンケーキ屋の店名は「ココカフェ」で場所は京都ではないかと考察

・加藤紗里がパンケーキをつぶしたのは意図的な炎上商法であると考察

・加藤紗里のパンケーキ屋の場所や炎上商法に対しネットからは多くの批判の声が寄せられている

今後も加藤紗里さんの動向に注目して追っていきたいと思います。

人気記事

-Youtuber

© 2024 美女協会 Powered by AFFINGER5